Trixie - Gefüllte Kaurollen [mit Pansen - 6 x 264g (je 12 Stück)]
Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Leckere Rinderhaut-Röllchen mit zart-schmelzender Cremefüllung. Ob mit Käse, Joghurt, Lachs, Pansen oder kräftigem Parmesan - eine Füllung ist leckerer als die Andere! Der perfekte Kau-Schleck-Knabberspaß, der es im wahrsten Sinne des Wortes "in sich hat".Größe: ca. 12 cm :Proteinquelle: Rind:Futter- / Snackgröße: 10 - 15 cm:Verpackungsart: Papier:Gesetzliche Deklaration:Kaurollen mit Joghurt - Ergänzungsfuttermittel für Hunde - Zusammensetzung: Milch u. Molkereierzeugnisse (2,6% Joghurtpulver), Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (31% Rinderhaut), Öle und Fette, Saccharose. Sensorische Zusatzstoffe: Mit Farbstoff. Analytische Bestandteile: Protein 27,3%, Fettgehalt 22%, Rohfaser 1,7%, anorganischer Stoff 4,5%. Kaurollen mit Lachs - Ergänzungsfuttermittel für Hunde - Zusammensetzung: Milch u. Molkereierzeugnisse, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (31% Rinderhaut), Öle und Fette, Saccharose, Fisch und Fischnebenerzeugnisse (2,5% Lachs). Sensorische Zusatzstoffe: Mit Farbstoff. Analytische Bestandteile: Protein 29%, Fettgehalt 23%, Rohfaser 1,7%, anorganischer Stoff 4,2%. Kaurollen mit Pansengeschmack - Ergänzungsfuttermittel für Hunde - Zusammensetzung: Milch u. Molkereierzeugnisse, Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (31% Rinderhaut), Öle und Fette, Saccharose, pflanzliche Nebenerzeugnisse. Sensorische Zusatzstoffe: Mit Pansenaroma 200mg/kg. Analytische Bestandteile: Protein 27,8%, Fettgehalt 22,2%, Rohfaser 1,5%, anorganischer Stoff 4,4%. Kaurollen mit Käsegeschmack - Ergänzungsfuttermittel für Hunde - Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (31% Rinderhaut), Milch u. Molkereierzeugnisse, Öle und Fette, Saccharose. Sensorische Zusatzstoffe: Mit Käsearoma 100mg/kg. Analytische Bestandteile: Protein 27,3%, Fettgehalt 22,2%, Rohfaser 1,7%, anorganischer Stoff 4%. Fütterungsempfehlung: Als Snack in Maßen zusätzlich zu den regulären Mahlzeiten füttern. Frisches Trinkwasser stets bereitstellen.