Irish Pure Beef Bites mit Kelp-Alge
Versand: 2,99 €
Produktbeschreibung
Irischer Beef-Snack, Beef Bites mit Kelp-Alge – Hochwertiger Hundesnack aus Weiderind-FleischMöchtest du deinen Hund verwöhnen? Unsere Beef Bites mit Kelp-Alge sind eine der beliebtesten Leckereien für Hunde. Sie bestehen zu 90 % aus feinstem irischem Weiderind, das das ganze Jahr über frei auf den Weiden gehalten wird. Zusätzlich ist dieser Irish Beef-Snack mit dem Superfood "Kelp-Alge" angereichert, das viele gesundheitliche Vorteile bietet. Es stärkt die Verdauung, das Herz-Kreislauf-System, die Mundflora und das Fell deines Hundes. Diese Snacks eignen sich perfekt als Belohnung nach dem Training, nach dem Spaziergang oder einfach als Zwischensnack! Wie bei allen Irish Pure Produkten verzichten wir auf Getreide, künstliche Farb-, Konservierungs- und Aromastoffe.90 % Weiderind-Fleischanteil aus artgerechter HaltungMit einem Fleischanteil von 90 % von irischem Weiderind liefert dieser ausgewogene Hundesnack die optimale Menge an Rohproteinen für deinen Vierbeiner. Uns ist es wichtig, einen natürlichen und getreidefreien Snack anzubieten, der auf artgerechte Tierhaltung setzt. In Irland haben die Tiere 365 Tage im Jahr Zugang zu saftigem Weidefutter und atmen klare, salzige Luft. Wir legen großen Wert auf diese artgerechte Tierhaltung.Superfood Kelp-AlgeWir von Irish Pure sind der Überzeugung, dass gesundes Hundefutter durch den Zusatz von wertvollen Inhaltsstoffen noch weiter verbessert werden kann. Die Kelp-Alge im Hundefutter sorgt für das Wohlbefinden der Vierbeiner und wird vor den Küsten Irlands gewonnen. Sie enthält gesundes Jod, verschiedene Vitamine wie E und C sowie Spurenelemente wie Eisen. Die Kelp-Alge unterstützt nicht nur eine gesunde Magen- und Darmflora, sondern kann auch die Mundflora deines Hundes beim Kauen unterstützen.100 % getreidefreiWir verzichten bewusst auf Getreide in unseren Produkten. Insbesondere Hunde mit empfindlichem Verdauungstrakt neigen zu Unverträglichkeiten gegenüber Getreide. Bei Glutenunverträglichkeit kann der Körper das in den meisten Getreidesorten enthaltene Gluten nicht richtig verarbeiten, was zu Entzündungsreaktionen im Darm führen kann.