Herrmann´s Selection Sensitive 6 x 400 g - Kaninchen mit Bio-Reisflocken
Versand: 2,99 €
Produktbeschreibung
Die Herrmann’s Menüs Sensitive bieten eine ausgewogene, gesunde und artgerechte Nassnahrung für alle Hunde, bei der die Zutaten aus kontrolliert regionaler Aufzucht stammen, oder direkt im natürlichen Lebensraum bejagt werden. Bezogen werden die hochwertigen Rohstoffe aus der Region Oberbayern, wo auch die Produktionsstätte von Herrmann’s angesiedelt ist. Besonderes Augenmerk wird bei Herrmann’s auf Qualität und Ethik gesetzt. So findet die Schlachtung der Tiere direkt auf den jeweiligen Höfen statt, um Tiertransporte zu vermeiden. Ebenso wird genau kontrolliert, welches Futter die Tiere bekommen, Antibiotika sowie andere wachstumsfördernde Substanzen sind für Herrmann’s inakzeptabel! Auch wird auf Freilandhaltung oder regelmäßigen natürlichen Freigang großen Wert gelegt. Die schmackhaften Menüs enthalten jeweils nur eine tierische Eiweißquelle, was gerade bei ernährungssensiblen Hunden für beste Verträglichkeit sorgt. Das Menü hat einen Fleischanteil von mindestens 50%, wobei ausschließlich Muskelfleisch verarbeitet wird, Nebenerzeugnisse sowie Knochen sind grundsätzlich nicht enthalten. Gemüse, Kohlenhydrate und Öle stammen aus kontrolliert biologischen Anbau und sind überwiegend regionalen Ursprungs. Diese sorgen für die nötigen Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe im Menü. Für den Erhalt der Nährstoffe sowie eine lange Haltbarkeit ohne Konservierungsmittel sorgt eine schonende Herstellung. Bei ca. 3 Grad werden die Dosen befüllt und verschlossen und anschließend bei schonender Temperatur erhitzt. Auch dem Bakterienwachstum kann so vorgebeugt werden. Regelmäßige Kontrollen der Produkte und des Betriebes von einem unabhängigen Prüflabor und dem Veterinäramt garantieren eine gleichbleibend erstklassige Qualität! Die Produkteigenschaften im Überblick: Alleinfuttermittel für alle Hunde in der 400 g Dose Beste Qualität der Rohstoffe: größtenteils werden die Rohstoffe von biozertifizierten Lieferanten bezogen Hohes Augenmerk auf Qualität und Ethik: Schlachtung der Tiere direkt auf den jeweiligen Höfen um Tiertransporte zu vermeiden, genaue Kontrolle des Futters der Schlachttiere - kein Antibiotika oder andere wachstumsfördernde Substanzen, auf Freilandhaltung oder regelmäßigen Freigang wird ebenfalls großen Wert gelegt Bestmögliche Fleischqualität: es wird nur Muskelfleisch verwendet - keine Verarbeitung von Nebenerzeugnissen oder Knochen Single-Protein bei mindestens 50% Fleischanteil: es wird nur eine tierische Proteinquelle verarbeitet Gemüse, Kohlenhydrate, Öle aus kontrolliert biologischen Anbau und überwiegend regionalen Ursprungs, sorgen für die Versorgung mit wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Ballaststoffen Schonende Herstellung: Befüllung der Dosen bei 3 Grad, Dosen werden geschlossen und anschließend bei schonender Temperatur erhitzt – beugt dem Bakterienwachstum vor und ermöglicht eine lange Haltbarkeit von 18-24 Monaten ohne dass Zusatzstoffe zum Konservieren nötig sind Ohne jegliche Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel hergestellt Laufende Kontrollen für eine gleichbleibend hohe Qualität: Produkte werden regelmäßig von einem unabhängigen Prüflabor und dem Veterinäramt kontrolliert