WOLFSBLUT Squashies Wild Duck 350g
Versand: 2,99 €
Produktbeschreibung
SQUASHIES - der softe Hundesnack für Ihren Vierbeiner Die Zusammensetzung von SQUASHIES wurde gemeinsam mit Wissenschaftlern zusammengestellt, wodurch diese dem neuesten Wissensstand (über die Ernährungsbedürfnisse von Hunden) entspricht. SQUASHIES sind damit einzigartig. Dazu trägt auch das Superfood Moringa oleifera bei. Moringa oleifera ist eine Pflanze aus der Familie der Bennussgewächse, die aus der Himalaja-Region Nordwestindiens stammt. Für Säugetiere liegt die Besonderheit von Moringa oleifera in der hohen Konzentration nutzbringender Pflanzenstoffe. Dazu gehören unter anderem: o 7 Vitamine (A, B1, B2, B3, C, E, K) o Antioxidantien o Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren o 10 Aminosäuren (Arginin, Histidin, Lysin, Tryptophan, Phenylalanin, Methionin, Threonin, Leucin, Isoleucin, Valin) o 14 Mineralstoffe und Spurenelemente, darunter Eisen und Zink Offenbar bewirken diese Pflanzenstoffe durch ihre Menge und besondere Kombination eine Stärkung des Immunsystems bei Säugetieren, weshalb Moringa oleifera viele positive Wirkungen für den Erhalt der Gesundheit nachgesagt werden. So belegen mehrere medizinische Studien, dass der Saft von Moringa-oleifera-Blättern antimikrobiell wirkt, also das Wachstum von Mikroorganismen wie Bakterien hemmt. (1, 2, 3, 4) WOLFSBLUT verbindet das Ursprüngliche mit den Bedürfnissen Ihres Hundes und ermöglicht so eine natürliche und artgerechte tägliche Ernährung. Dabei dienen alle Zutaten dem Erhalt der Gesundheit Ihres Hundes. Ergänzungsfuttermittel für ausgewachsene Hunde, weitere Informationen erhalten Sie hier: impressum@healthfood24.com Quellen *1 Murakami A, Kitazono Y, Jiwajinda S, Koshimizu K, Ohigashi H (1998). Niaziminin, a thiocarbamate from the leaves of Moringa oleifera, holds a strict structural requirement for inhibition of tumor- promoter-induced Epstein-Barr virus activation. Planta Medica. 64: 319-323. *2 Moyo B, Masika, PJ, Muchenje V (2012). Antimicrobial activities of Moringa oleifera Lam leaf extracts. African Journal of Biotechnology 11(11): 2797-2802. *3 Peixoto JRO, Silva GC, Costa RA, Lira de Sousa Fontenelle J, Vieira GHF, Fonteles Filho AA, Silva RH, Vieira F (2011). In vitro antibacterial effect of aqueous and ethanolic Moringa leaf extracts. Asian Pacific Journal of Tropical Medicine, 2011, 4 (3): 201-204. *4 Sumitha J, Chairman K, Padmalatha C, Ranjit Singh AJA (2015): Antibacterial Efficacy of Moringa oleifera and Tabernaemontana divaricata Flower Extracts on Occular Pathogens. International Journal of Current Microbiology and Applied Sciences 2015, 4 (5): 203-216.