Sparpaket Applaws in Jelly 24 x 70 g - Thunfisch & Lachs
Versand: 2,99 €
Produktbeschreibung
Applaws Katzenfutter in Jelly ist ein schmackhaftes Ergänzungsfutter für ausgewachsene Katzen, das zu 100% aus natürlichen und besten Zutaten hergestellt wird. Auf jegliche Zusätze wurde bei dieser Katzennahrung komplett verzichtet. Das verwendete Hühnerfleisch stammt von freilaufenden Hühnern aus hormon- und antibiotikafreier Aufzucht und liefert mageres Eiweiß. .product-description__grid-wrapper { width:100%; display:inline-grid; grid-template-columns: 1fr 1fr; grid-gap: 20px; } @media (max-width: 500px) { .product-description__grid-wrapper { grid-template-columns: 1fr; } } Natürliche Zutaten Die im Nassfutter von Applaws verwendeten Zutaten werden nach höchsten ethischen Standards beschafft. Hochwertige Proteine Applaws Nassfutter liefert hochwertige Proteine, die wichtig für den Erhalt der Muskelmasse sind. Hoher Feuchtigkeitsgehalt Der hohe Feuchtigkeitsgehalt im Nassfutter von Applaws unterstützt eine ausreichende Flüssigkeitsaufnahme deiner Katze. Quelle für Omega-3 -6 Diese ungesättigten Fettsäuren können geschmeidige Haut und glänzendes Fell fördern. Die Filets der verarbeiteten Fische stammen aus nachhaltigem und artgerechtem Fischfang. Das schmackhafte Gelee sorgt bei Katzen für beste Akzeptanz und einen hervorragenden Geschmack. Applaws in Jelly ist besonders reich an natürlichem Taurin und Arginin - zwei wertvollen Aminosäuren. Alle Sorten sind ganz ohne Getreide und somit auch für ernährungssensible Katzen bestens geeignet. Jelly-Mix enthält: 8 x Thunfisch in Gelee 8 x Thunfisch mit Lachs in Gelee 8 x Thunfisch mit Meeresalgen in Gelee Applaws Katzenfutter in Jelly im Überblick: Ergänzungsfutter für ausgewachsene Katzen Ausschließlich natürliche Zutaten in bester Qualität Hühnerfleisch von freilaufenden Hühnern aus artgerechter, hormon- und antibiotikafreier Aufzucht Fisch aus nachhaltigem und artgerechtem Fischfang Ohne jegliche Zusätze Reich an natürlichem Taurin und Arginin Hervorragender Geschmack und beste Akzeptanz